Pemerintah Desa Mekar Jaya Galang Donasi Untuk Palestina, Warga Bersatu Untuk Meringankan Penderitaa - DESA MEKAR JAYA LALAN

Tanggal: [16 November 2023]

[Mekar Jaya] - Warga Desa Mekar Jaya bersatu dalam upaya kemanusiaan dengan menggelar kegiatan penarikan sumbangan untuk membantu meringankan beban masyarakat Palestina yang sedang mengalami krisis. Inisiatif ini merupakan bentuk kepedulian dan solidaritas dari warga desa terhadap saudara-saudara di Palestina yang tengah menghadapi tantangan berat.

Kepala Desa Mekar Jaya, [KEMIRIN], menyampaikan, "Kami merasa perlu untuk berbuat sesuatu sebagai bentuk dukungan dan kepedulian kita terhadap kondisi sulit yang dihadapi oleh masyarakat Palestina. Melalui penarikan sumbangan ini, kami berharap dapat memberikan bantuan nyata dan merangkul semangat gotong royong di tengah-tengah warga kami."

Proses penarikan sumbangan dilakukan secara transparan dan terbuka untuk umum di beberapa titik pengumpulan yang telah disediakan di seluruh desa. Warga Mekar Jaya berpartisipasi aktif dengan menyumbangkan dana tunai,

Pemerintah Desa bekerja sama dengan lembaga kemanusiaan yang memiliki pengalaman dalam menyalurkan bantuan ke Palestina, untuk memastikan bahwa bantuan yang terkumpul dapat mencapai mereka yang membutuhkan dengan cepat dan efisien.

Kepala Desa juga menambahkan, "Kami mengajak seluruh masyarakat Desa Mekar Jaya untuk bersatu dalam memberikan dukungan dan bantuan kepada saudara-saudara kita di Palestina. Semua bentuk sumbangan, sekecil apapun, akan sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan."

Semoga kegiatan ini dapat memberikan kontribusi positif dalam meringankan beban penderitaan masyarakat Palestina dan menjadi bukti kepedulian yang mendalam dari masyarakat Desa Mekar Jaya.