SANTUNAN ANAK YATIM - DESA MEKAR JAYA LALAN

Desa Mekar Jaya, yang dipimpin oleh Kepala Desa Kemirin, mengadakan sebuah acara sederhana namun sangat berarti, yaitu memberikan santunan kepada anak-anak yatim di kantor desa mereka.

Meskipun acara ini diadakan dalam skala yang sederhana, kesan kepedulian dan persatuan masyarakat Desa Mekar Jaya sangat terasa dalam setiap aspek acara ini. Dalam sebuah upacara yang berlangsung di kantor desa, puluhan anak yatim hadir untuk menerima bantuan dan kasih sayang dari masyarakat setempat.

Kepala Desa Kemirin, dalam sambutannya, mengungkapkan, "Kegiatan sederhana ini adalah bukti nyata dari kepedulian kami terhadap anak-anak yatim di Desa Mekar Jaya. Kami ingin memastikan bahwa mereka merasa diperhatikan dan dicintai oleh masyarakat desa."

Kegiatan santunan anak yatim yang diadakan di kantor desa ini adalah contoh nyata bahwa kebaikan bisa datang dalam berbagai bentuk. Desa Mekar Jaya dan kepala desanya, Bapak Kemirin, telah menunjukkan bahwa niat baik dan kepedulian tulus adalah hal yang terpenting. Semoga tindakan sederhana ini akan menginspirasi komunitas lainnya untuk memberikan cinta dan perhatian kepada mereka yang membutuhkan dalam masyarakat.